отдых на мальте Туры на Мальту в любом отеле в любое время

>Главная
>О компании
>Контакты
>Мальта

>Отдых на Мальте

>История Мальты
>Обучение на Мальте
>Отели Мальты
>Экскурсии на Мальте
>Расписание рейсов
>Цены
>Обучение за рубежом
>Дайвинг
>Спецпредложения
>Агентствам
>Информация о визах
>Отзывы наших клиентов
>Пишите нам
Наши ресурсы


 

     Обучение за рубежом

Погода Мальты

Курсы английского языка, сочинение по английскому

   

 Создание сайта и продвижение

туры на мальту

Ударник Туристического Труда

Отдыхайте, учитесь и занимайтесь дайвингом с нами на Мальте и за рубежом.

Телефоны:
(495)517-05-29

E-mail: info@u-w-m.ru

Адрес: г.Москва, Ленинский пр-т, д.6, офис 271

отдых на мальте

На Мальте – и зимой лето! Задумайтесь о путешествие на таинственный остров!

каникулы, туры на мальту

Информация о визах

    Документы необходимые для получения визы на Мальте

    1. Анкета, с подписью запрашивающего в пункте 37 и на последней странице в нижней стоке.
    За несовершеннолетнего расписываются родители или его опекун.
    В этом случае предоставляются копии их паспортов.


    2. Опросный лист.


    3. Доверенность.

    4. Загранпаспорт сроком действия не менее 3-х месяцев с даты окончания действия визы.

    5. Две недавние цветные фотографии (3,5 см х 4,5 см) на светлом фоне.

    6. Справка с места работы на фирменном бланке компании с указанием должности и заработной платы.

    7. Подтверждение финансовой состоятельности:
    Подтверждение из банка о наличии достаточных финансовых средств на все время поездки в размере 48 € на день, либо эквивалентной суммы в иностранной конвертируемой валюте:
                о покупке иностранной валюты
                о наличии средств на международной кредитной карте; либо
                о состоянии валютного счета.
    *Если финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, вышеуказанные документы должны сопровождаться спонсорским письмом, датированным и подписанным спонсором, а также фотокопией паспорта спонсора с образцом его/ее подписи.

    8. Для студентов и школьников:
               справка из учебного заведения.

    9. Копия свидетельства о рождении.
              
    Обращаем Ваше внимание на то, что
    •          Все документы желательно предоставить на английском языке либо с переводом.
                Консульство сохраняет за собой право:
                запросить дополнительные документы,
                провести собеседование с заявителем.
                Начало визовой процедуры возможно только при подаче полного пакета документов, оформленного в соответствии с вышеуказанными требованиями и оплаты консульского сбора.

 

 Все права защищены ЮниВестМедиа 2007г